2020年安仁县部分全额事业单位面向全县使用差额、自收自支事业编制的事业单位人员公开选聘工作人员体检公告

发布时间:2020-06-24 18:01 信息来源:县人力资源和社会保障局 责任编辑: 点击量:1

根据《2020年安仁县部分全额事业单位面向全县使用差额、自收自支事业编制的事业单位人员公开选聘工作人员公告》精神,现就体检工作的有关事项公告如下:

一、体检时间

2020629日(星期一)上午。请体检人员于629日早上7:30前到安仁县人社局会议室集中,查验准考证和身份证后统一前往医院体检。

二、体检对象的确定

根据《公告》规定:未参加面试及面试成绩在70分以下(不含70分)的不予聘用。按照选聘岗位计划1∶1的比例,在参加面试人员中或四会教学和军事理论及体能测试合格人员中,按综合成绩从高分到低分的顺序等额确定体检对象。体检人员名单附后,不另发个人体检通知。

三、收费标准

体检费每人450元(体检时由体检医院收取)。体检中如需增加体检项目或体检项目复查,其费用由体检对象另行缴纳。

四、体检标准

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。复检只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

五、体检流程

先抽血、B超、验尿;然后早餐,再进行其他项目检查。

六、注意事项

1.体检对象凭本人有效身份证件及准考证按时参加体检,缺少有效身份证件、准考证的考生不得参加体检。凡迟到或缺检者,按自动弃权处理。

2.体检对象不得携带手机等通讯工具进入体检封闭区;体检人员的亲朋好友不得陪同进入体检封闭区。否则,按违纪处理。

3.体检对象在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

4.请体检对象体检前几天勿饮酒,在体检抽血前勿进食。

七、疫情防控

1.所有考生需提供本人健康卡(码)和行程卡(码),对来自疫情中高风险地区或健康卡(码)、行程卡(码)为“红码”、“黄码”标识以及体温超过37.3℃的考生,需提供体检前1天核酸检测为“阴性”的检测报告单原件。

2.所有考生需全程佩戴口罩(考生自备)。

2020年安仁县部分全额事业单位面向全县使用差额、自收自支事业编制的事业单位人员公开选聘工作人员体检名单.xls

安仁县事业单位公开招聘领导小组办公室

                            2019624

扫一扫在手机打开当前页