安仁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急处置指挥部3号令

发布时间:2020-01-30 13:34 信息来源:魅力安仁 责任编辑: 点击量:1

县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动领导小组:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,现就近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作下达如下命令:

1. 全县所有客运班线车辆停运,已售车票无条件退票,不 得收取手续费。

2. 立即开展行动,重点整治查处违反 1 号令、2 号令的各类客运行为。

3. 加强对社会运营车辆的管控,严禁载客运营。

4. 严厉打击非客运车辆违规载客,严防客运车辆停止运营 后出现非法运营。

5. 对疫区滞留安仁的车辆实行严格管制,指定停车场所, 不得随意流动。

6. 全面开展交通问题顽瘴痼疾整治,确保交通领域安全有序。

本命令自 2020 年 1 月 30 日零点执行,具体恢复日期视疫情防控情况再定。

      安仁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急处置指挥部

            2020 年 1 月 29 日

扫一扫在手机打开当前页