安仁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急处置指挥部2号令

发布时间:2020-01-29 12:33 信息来源:魅力安仁 责任编辑: 点击量:1

各乡镇党委、人民政府,县直机关各单位、各人民团体、县属以上企事业单位、各医疗机构:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,现就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作下达如下命令:

1.对所有村(居)民实行网格化管理,一律不得随意流动、跨村串访,不得与湖北回乡居家留观人员接触。

2.所有来自湖北疫区的人员以及与他们密集接触者,必须居家或集中隔离医学观察14 天,不满14天的,一律不得离开现居住地。

3.机关、企事业单位领导对来自湖北疫区人员排查、管控负主要责任,要全面落实“三包四责”管理。“三包”:包干部职工和家属;包责任社区;包单位院内住户。“四责”:排查不到位的要追责;排查出来,管控不到位的要追责;出现聚众赌博、聚会聚餐的要追责;出现随意流动没有防范意识的要追责。

4.所有工业企业、项目和建筑工地即日起暂缓开工复工,具体开工复工时间另行通知。需要开工的必须经指挥部批准。

发现违令者,欢迎举报,举报有奖。

举报电话:5224336,举报邮箱:1305506066@qq.com。

                  安仁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急处置指挥部

                     2020年1月28日

扫一扫在手机打开当前页