竹山乡召开招工就业工作现场会

发布时间:2020-03-26 10:38 信息来源:竹山乡 责任编辑: 点击量:1

为进一步推进我乡“稳就业”工作,3月20日下午,一场别开生面的竹山乡招工就业工作现场会在梨树村召开,全体党政领导班子成员、各村书记、村主任、驻村工作队长以及村劳动协管员一同参会。

此次现场会对各村招工就业工作进行了全面的分析总结,对下阶段的工作进行了安排部署。会上,对各村招工就业进度进行了通报,完成情况领先的村做了经验发言,暂时落后的村做了表态发言,下发了我乡招工就业的补充奖惩措施文件,会议营造了浓厚的 “学先进赶先进”“你追我赶”的良好氛围。

乡党委书记郭德明就我乡招工就业工作做了强调发言:一是要树立全县大局观,招工就业工作是促进全县经济社会的发展的重要举措之一;二是树立执政为民的理念,促进就业世老百姓稳脱贫成效劳动致富的途径之一;三是要树立完成任务的观念;四是要树立争先创优的理念。

此次现场会既是对我乡前期招工就业工作的总结也是对下阶段工作的安排部署会,我乡将继续加大招工宣传力度,进一步做好“稳就业”工作。

扫一扫在手机打开当前页