学雷锋,渡口青年一直在路上

发布时间:2020-03-20 13:28 信息来源:渡口乡 责任编辑:卢映雪 点击量:1

为积极弘扬雷锋精神,传递榜样力量,开展好3.5学雷锋日活动的同时动员青年争做雷锋,全面提升人居环境,在渡口乡党委政府带领下,渡口乡团委积极动员各方青年力量,于2020年3月20日组织我乡部分青年干部职工、渡口学校团委组织等10余人奔赴丹霞景区,利用钳子、手套等工具清理景区内遗留垃圾,将垃圾集中统一处理。

此次垃圾清理难度较大,许多垃圾缠绕树枝、塞满泥沙陷入石缝,但大家毫无怨言,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,干群一心,为推进生态文明建设,共建美丽渡口、宜居渡口,共创美好生活。经过大家的共同努力,丹霞景区遗留垃圾基本清除干净,景区面貌得到明显改善,下一步,渡口乡将加大宣传工作力度,提高群众生态环保意识,共同维护环境整洁。志愿者们用自身的行为感染着周围之人,用自身累计的公益硕果感召着更多的人。学雷锋,渡口青年一直在路上。

扫一扫在手机打开当前页