李建军到渡口乡调研指导疫情防控及经济社会发展工作

发布时间:2020-03-12 10:07 信息来源:渡口乡 责任编辑:颜冬明 点击量:1

3月11日,县委副书记、县长李建军会同县领导黄康明、何玉云、周昊艳,率领县有关部门负责人到渡口乡,围绕疫情防控、脱贫攻坚、春耕生产、安全生产等有关工作进行实地调研走访并召开座谈会。

座谈会上,李建军详细了解当前全乡疫情防控、脱贫攻坚、春耕生产、安全生产等工作情况以及当前面临的困难和问题,对于渡口乡的工作给予充分肯定。各村书记和工作队长进行踊跃发言,县扶贫办、人社局等部门负责人分别进行了交流发言,为渡口乡今年重点工作提出建议,县领导也依次对渡口乡工作进行了点评。

李建军指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,统筹抓好疫情防控和经济社会发展是一场大战,也是一次大考。强调,一要提高站位,全面贯彻好习近平总书记疫情防控和经济社会发展指示精神。毫不松懈抓好疫情防控,构筑起十户联防群防群控的严密防线;要多措并举地抓好复工复产。二要高质量落实脱贫攻坚、春耕生产和安全生产工作。持续巩固脱贫成效,做好就业扶贫和产业扶贫文章;在现有资源优势和农业产业基础上,一步一个脚印,打造油菜、蜂蜜品牌;时刻绷紧安全生产这根弦,做实森林防火,防汛抗旱,地质灾害预防,交通顽瘴痼疾整治工作。三是强作风保障作出双决战双胜利中的渡口贡献。用战时思想执行战时命令,做到民情直达;强化基层组织建设,优化治理体系提升治理能力,坚定信心,发扬艰苦奋斗精神,不断开创渡口乡经济社会发展新局面。

扫一扫在手机打开当前页