渡口乡召开2020年务虚工作会

发布时间:2019-12-31 14:18 信息来源:渡口乡 责任编辑:颜冬明 点击量:1

12月31日上午,渡口乡召开2020年务虚工作会。乡党政领导班子成员、各村书记、驻村第一书记参加会议。

会议首先由乡党委副书记向与会同志传达了“安仁县第十二届委员会第六次全体(扩大)会议的会议精神”,并要求大家要结合自身工作,用心学习思考、深入贯彻落实。

随后在会议中,与会人员解放思想,各村书记、驻村第一书记和驻村乡领导按村依次发言。各位同志在发言中,全面总结了2019年有关基层党建、脱贫攻坚、社会保障、美丽乡村、信访维稳、农业产业经济等各自负责工作的情况,分享了在日常工作中积累下来的宝贵经验,并就自身或者本村在工作中存在的不足之处进行了检视。同时,各位同志还就2020年如何有效的找差距、补不足,更好地谋思路、促发展,结合自身的工作实际提出了建设性的意见。

会议最后,乡党委书记作出了总结性发言。她指出,此次大会大家畅所欲言、建言献策,气氛良好,每位同志的发言都是对自身工作的总结凝聚,既贴合我们渡口工作的实际,也非常的中肯,对乡党委、政府2020年度的工作安排和部署都起到了积极的促进与启示作用。同时,要求大家积极投入到2020年的工作中去。坚持党建引领,强基础,抓队伍;继续实施三大攻坚战,决胜脱贫攻坚2020;产业、学业和就业工作同落实,实现一村一品和村产业基地就业、县园区就业和自主创业相结合的新格局;持续改善民本民生工作,创建洁净乡村和平安乡村,实现全乡大局稳定。

扫一扫在手机打开当前页