安仁县公路建设养护中心大力开展安全生产月宣传活动

发布时间:2020-06-16 08:45 信息来源:县公路建设养护中心阳 责任编辑:展南 点击量:1

2020年6月15日上午,县公路建设养护中心在县安全委员会的安排下,组织安全股、路政、治超工作人员在灵官镇集市进行了轰轰烈烈的安全生产月宣传活动。同时,加大了宣传力度。督促每个工地都横挂了安全生产宣传条幅、张贴了安全生产宣传标语、书写了安全生产管理述职报告,对所辖在建的桥梁改建项目的安全生产工作进行了重点督查,让安全知识深入基层、深入工地,深入到每个职工心中。

此次活动,共发放各类安全宣传资料、图册1000份,悬挂横幅2条,接待咨询服务300人次,发放安全帽300只。通过此次活动,大力提升我中心安全生产管理水平,增强全县人民安全生产、安全出行意识,为我中心2020年安全生产管理工作再上新台阶奠定了良好的基础。


扫一扫在手机打开当前页