县政务服务中心多措并举优先服务保障医务人员

发布时间:2020-03-26 10:07 信息来源:县政务服务中心 责任编辑: 点击量:1


新冠肺炎疫情发生以来,广大医护人员挺身而出、无惧危险,奋战抗疫一线,顽强拼搏、日夜奋战,舍小家、顾大家,为保护人民生命健康作出重大贡献。县政务服务中心为进一步关心关爱一线医务人员,采取多项举措,优先服务保障医务人员。

一是实行一站式服务。对来政务服务中心大厅各窗口办理业务的医务人员,县政务服务中心综合窗口工作人员负责对接,优先帮办、代办,实行一站式服务。各窗口单位设置绿色通道,优先办理相关业务。

二是精简审批程序。对医务工作者申请线上办理(网上办、掌上办)的相关业务,优先预审提交的申报资料,需交原件的可选择“网上预审+双向快递”方式,精简审批程序,压缩审批时限,实行“零见面”业务办理。

三是实行免费邮寄。相关证照、证件和文书等可选择邮政EMS免费寄送到指定的地方,邮资由政务服务中心负担。

四是加大宣传力度。运用安仁县政府门户网站、政务服务中心电子显示屏、政府微信公众号等宣传媒介对相关措施进行宣传,提高群众知晓度。

扫一扫在手机打开当前页