安仁县公路建设养护中心迎接县交通问题顽瘴痼疾整治督查

发布时间:2020-03-25 08:44 信息来源:县公路建设养护中心 阳展南谭莉琼 责任编辑:县公路建设养护中心阳展南谭莉琼 点击量:1

3月23日上午,县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动督查组一行来到县公路建设养护中心开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动督查工作。

督查组一行采取听汇报、查看影像资料、文书台账等形式对该中心路政执法、科技治超、公路隐患排查整治等交通问题顽瘴痼疾工作情况进行了督查。对交通问题顽瘴痼疾集中整治行动工作开展情况给予了充分肯定,并对今后顽瘴痼疾集中整治行动工作开展提出了宝贵意见。

县公路建设养护中心主任董清光强调,下阶段将以交通问题顽瘴痼疾集中整治行动为契机,进一步加大交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,争取政府及财政部门的大力支持,加大各部门的相互配合,大力筹集资金,在境内国省道再建设一至两个治超不停车检测系统,加大路政执法力度,全面完成年度危桥改造计划和农村公路生命安防工程及公路隐患排查整治工作,确保交通问题顽瘴痼疾集中整治行动取得实效。全力打造平安畅通公路,让每一条路成为致富路,每一座桥成为连心桥。

 

 

扫一扫在手机打开当前页