疫情防控不放松 交通运输保畅通

发布时间:2020-02-11 10:44 信息来源:安仁县交通运输服务中心 责任编辑:阳定湘 点击量:1

当前,正是疫情防控的关键时刻,也是全县民工返程的高峰期。为切实做好疫情防控期间民工返程高峰应对工作,近日,安仁县交通运输服务中心严格落实交通运输部“一断三不断”工作要求,科学研判,联防联控,坚持一手抓疫情防控,一手抓保安全保畅通工作,齐心协力打好疫情防控阻击战。

连日来,在疫情防控保通工作第一线,安仁县交通运输服务中心督促客运企业严格实行站场和客运车辆消毒通风、车辆调度、设备巡检、司乘人员和一线人员自我防护、乘客体温检测、佩戴口罩、防控宣传、设置消毒处和隔离室等措施,做到逢车必查,逢人必测,严防死守不漏一车一人,坚决防止疫情输入,保障交通运输安全畅通。

截至目前,出动执法人员30人次,执法车辆4台次,共运送旅客1068人次,检查车辆17台次,检测体温1350人次,悬挂标语10幅,发放资料1000余份,提供便民服务200余人次。

扫一扫在手机打开当前页