安仁县自然资源局十九届四中全会精神宣讲效果好

发布时间:2020-01-02 11:47 信息来源:安仁县自然资源局 豆美平 责任编辑: 点击量:1

1月2日上午,县自然资源局召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请县委宣讲团成员、县委党校教育长罗娟娟同志做主题宣讲,全局干部职工到会认真聆听。

宣讲报告会紧紧围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个主题,全面介绍了全会的基本情况,深刻阐释了全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。参会人员一致认为,此次集中宣讲有高度接地气,解饥渴又鼓劲,大家深受鼓舞、倍受启迪。

会议要求,下步全局一要提高政治站位,把学习宣传贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在前期党组传达学习、理论中心组带头学、个人主动自觉学的基础上,利用“三会一课”深入学、扶贫走访引导学等形式,推动全会精神忽如一夜春风,飞入寻常百姓家,开遍千万树梨花。二要坚持统筹推进,把学习宣传贯彻全会精神同加强思想政治教育和促进部门重点工作结合起来,不断强化理论武装,坚决做到“两个维护”。主动担当奋斗,实干笃定前行,真正把学习宣贯的成果体现为解决问题、促进发展的实际成效。

扫一扫在手机打开当前页