安仁:李建军到县审计局调研指导工作

发布时间:2020-03-26 10:36 信息来源:魅力安仁 责任编辑: 点击量:1

3月24日,安仁县委副书记、县长李建军到县审计局调研指导工作时强调,要准确把握新形势,主动适应新常态,认真履行审计监督职能,抓好当前各项审计工作。县委常委、常务副县长侯志武参加调研。

李建军指出,县审计局要认真贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要指示精神,全面履行好审计监督职责,为安仁县全面建成小康社会、巩固提升脱贫成效、建设“四个安仁”提供强有力保障。

李建军强调,要牢牢把握主责主业。牢固树立全局意识,发挥审计职能作用,依法全面履行审计监督职责,为县委、县政府决策提供参考依据,服务县域经济社会发展。要着力加强审计部门的自身建设。树立学无止境的工作态度,加强干部队伍建设,锻造精益求精的业务水平,坚守廉洁自律的审计底线,全面夯实审计事业长远发展根基。要适应新形势,抓好当前工作。准确把握新时期审计工作的新精神、新定位、新要求,进一步提高思想认识、责任担当和服务意识,认真抓好当前各项工作任务的贯彻落实。

会上,县审计局汇报了2020年审计工作。

扫一扫在手机打开当前页