安仁:李建军主持召开县人民政府党组2020年第一次会议

发布时间:2020-01-13 15:44 信息来源:魅力安仁 责任编辑: 点击量:1

1月10日,安仁县委副书记、县长、县政府党组书记李建军主持召开县人民政府党组2020年第一次会议。

会议原文学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会上的讲话。会议指出,习近平总书记的讲话是今后很长一段时间我们抓党的建设,抓干部队伍建设的一盏明灯。各级各部门要组织干部职工原文学习习近平总书记的重要讲话,要制定常态化的学习教育,常态化的工作机制,制定年度学习方案。要通过多种形式开展主题教育,使主题教育在不同的载体以不同的形式延伸至学习工作生活各层面。

会议传达了市“两会”精神和原文学习易鹏飞书记在“两会”上的讲话精神。会议要求,各级各部门要充分认识这次市“两会”的重大意义和精神实质,认真传达学习易鹏飞书记在“两会”中重要讲话精神,贯彻落实市“两会”决策部署,把“两会”精神落实到安仁县高质量发展、全面改革开放、民本民生改善、民主法治建设、全面从严治党等各项工作上来。

会议传达了市政府全会精神和原文学习刘志仁市长在全会上的讲话。会议要求,各级各部门要贯彻落实学习好市政府全会精神及刘志仁市长的讲话精神,要迅速行动起来,完善好工作思路和工作要点,为全年工作开好头、起好步。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页