安仁:王国良检查节前交通安全生产工作

发布时间:2020-01-10 14:42 信息来源:魅力安仁 责任编辑: 点击量:1

1月8日,安仁县委常委、县委办主任王国良带队检查指导春运交通安全工作。

在永乐江镇普口潭码头,王国良认真检查了渡船设施配备、船舶保养和渡口安全工作制度落实情况。王国良指出,随着交通日益发达,渡船虽然不再是主要出行方式,但是乘客安全仍然不能轻视,节假日期间客流量增大,渡船安全更需时刻警惕;要加强乘客行李检查,严禁携带易燃易爆物品上船,要杜绝超载等各类违章渡运行为,维护好渡运秩序,保障群众生命财产安全。

在郴汽集团安仁县永乐汽车站,王国良仔细检查了进出站行李安检扫描仪和日常登记情况。听取车站工作人员春运期间道路运输监管、运输保障和市场秩序维护等工作预案汇报。并当场通过监控系统远程查看长线客运车辆运行及驾驶员规范驾驶等情况。

王国良强调,春运交通安全工作关乎人民群众的切身利益,意义重大,各级各部门要加强领导,明确职责,严格执法,密切配合,切实把春运工作责任和措施落到实处,全力打造“平安春运”。确保全县人民过上一个安全、祥和的新年。

扫一扫在手机打开当前页